您目前的位置: 首页» 基层活动

运动康复系党总支开展“两学一做”学习教育活动









    2016
48日上午9点,我系在英东田径场看台106会议室开展了“两学一做”学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》专题学习教育活动。系领导班子、各教研室主任和书记、各年级辅导员、系办公室全体人员参加了此次学习教育活动。

    
运动康复系党总支书记苍海首先传达了学校对开展“两学一做”学习教育活动的要求,之后就开展“两学一做”学习教育活动的重要性进行了详细的说明,同时结合我系实际情况,将“树正气、讲团结、聚合力、促发展”确定为我系此次学习教育活动的主题。

         学习教育活动中,苍书记带领大家一同温习了《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等党内章程、法规,并以党中央通报郭伯雄案为例,进一步说明党纪面前无特权、法律面前无例外。要求大家一定要看清反腐倡廉的高压态势,不要搞“小山头”、“小团体”、“小帮派”,努力营造“风清气正、求真务实、团结创业”的良好工作氛围,严格按原则、按政策、按规矩、按程序办事。要敢于唱黑脸当包公,让讲政治、守纪律成为每个同志的自觉行为。

(文/赵伟  图/白玉茗)