您目前的位置: 首页» 基层活动

人事处党支部“两学一做”、以案为鉴教育活动(之八)----重温入党誓词,高唱《国际歌》








为深化两学一做学习教育,深入开展党员队伍建设,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念, 126日上午,人事处党支部召开支部大会讨论了预备党员杨柳欣同志的转正事宜,并开展了“重温入党誓词,高唱《国际歌》”的主题活动。

按照组织发展程序,杨柳欣同志宣读了预备党员转正申请书,认真汇报了自己预备期间的思想认识、工作学习及生活情况。随后入党介绍人李智同志介绍了预备期教育考察情况,支部成员针对其在预备期的表现逐一发表意见,肯定成绩、指出不足、提出希望,并进行了举手表决,最后一致同意杨柳欣同志转为中共正式党员。

大会举行了入党宣誓仪式,全体党员起立,面向党旗,高举右拳,在支部书记蔡旭东同志带领下大声宣读入党誓词。最后,全体党员一齐共唱《国际歌》,在雄壮高亢的歌声中,党员们深受鼓舞、意气昂扬。通过庄严肃穆的重温入党誓词、高唱《国际歌》活动,全体党员再一次受到深刻教育,进一步增强了党员使命感、责任感和荣誉感,增强了党组织凝聚力、战斗力。我们要把宣誓入党的那种纯真忠诚投入到工作中去,以更加高昂的精神、更加优异的业绩践行对党的庄严承诺。


                                         人事处党支部

             二〇一六年十二月六日