您目前的位置: 首页» 学校动态

“两学一做”学习教育及以案为鉴警示教育第四督导组深入体育艺术系2012级党支部督导检查

 







    根据《中共北京体育大学委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》和《北京体育大学以案为鉴警示教育实施方案》文件精神,按照学校组建督导组并对基层党组织开展学习教育情况进行督查指导这一具体工作要求,62日,第四督导组对体育艺术系2012级党支部“两学一做”学习教育会开展情况进行督导检查,第四督导组组长、党委宣传部部长付红星,副组长、两课教学部部长李庚全,督导组成员王蒙、兰薇参加学习教育会并进行督导检查工作。会议由体育艺术系党总支副书记谢谦主持。

 会上,体育艺术系2012级辅导员栾波向参加学习教育会的督导组成员介绍自学校开展“两学一做”学习教育和以案为鉴警示教育活动以来,2012级党支部对党章党规的学习进展情况和2012级毕业班同学们的思想动态和就业情况。第四督导组组长付红星部长就学校对于“两学一做”学校教育和以案为鉴警示教育有关要求进行了简要说明,同时结合毕业班同学的实际情况,对学生党员在日常学习和生活中如何充分发挥学习教育的效果发表了自己的看法。副组长李庚全教授结合体育艺术系思想政治课教育情况,对2012级党支部“两学一做”学习教育开展情况进行了点评。体育艺术系党总支副书记谢谦希望全系各党支部认真按照学校党委要求,开展好“两学一做”学习教育和以案为鉴警示教育活动,学生党员要发挥好党员先锋模范作用,引导身边的同学理性对待自己的学业和前途,为将来走向社会打下牢固的基础。

    学习教育会上播放了北京市委党校教授解读十三五期间形势与政策的视频,2012级党支部成员观看并进行了学习。

(文/王蒙 图/王一)