您目前的位置: 首页» 学校动态

第二督导组顺利完成“两学一做”及以案为鉴教育活动第一阶段工作

为贯彻落实《中共北京体育大学委员会“两学一做”学习教育及以案为鉴警示教育督导工作方案》要求,第二督导组认真履行工作职责,在组长王蕾同志的带领下,先后走访了竞技体育学院党总支、教育学院党总支、体育中专党支部、场馆管理处党支部和出版社党支部五个单位,并对其第一阶段工作进行督查和指导。

各单位党组织第一阶段的学习教育活动总体开展较为顺利。表现为各单位党组织对“两学一做”学习教育及以案为鉴警示教育高度重视,党员干部对相关工作认识到位、部署及时,对于出现的困难和问题,各位党员勇于面对、努力克服、虚心学习,体现了高度的责任意识。

督导组坚持用典型指导工作,积极挖掘各单位工作亮点,为其薄弱环节给予指导和建议,真正把督导工作落实到基层单位的方方面面。首次督导后,督导组成员也更加明确了自身的职责所在,把每一次的督导工作都视为一次党课学习,不断提升自我,努力发挥模范带头作用,以保质保量完成督导工作。